新型コロナウイルス対応(生徒向け) 3学年のページ

以下の連絡・案内を全員確認してください。

3年生への連絡.pdf

3年生進路相談会のお知らせ.pdf

日本学生支援機構(予約採用)資料.pdf

日本学生支援機構(予約採用)申込書.pdf

各種奨学金案内(3年生用).pdf

各種奨学金案内(全学年用).pdf

※資料中「埼玉県高等学校等奨学金」の締め切りが6月30日(火)埼玉県必着に変更となりました。併せてご確認をよろしくお願いします。

諸会費等の口座振替について(事務室より)

納入について(3年生).pdf

内訳 3年生.pdf

――質問に対する回答――

■ノートはどのようなものを使えばいいか(5/12 12:00追加)

課題でノートやルーズリーフを用意する指示がある場合、教科から特に指定がない場合は各自用意したもので構いません。一般的なサイズはB5(教科書サイズ)ですが、A4(プリントサイズ)でも大丈夫です。行数などは自分が使いやすいものを選んでください。
学校再開後、授業でも課題ノートの続きを使うので、ノートは科目ごとに用意してください。

■課題考査に関して(5/14 14:15追加)

課題考査の範囲
・以前にお知らせしている範囲から変更はありません。

実施日
・登校再開後、すぐ行う予定です。再開が決定し次第、日程をお知らせします。

3学年課題キャビネット
休校中の生徒質問フォーム

休校中課題等の生徒質問フォーム

※個別返信が必要な場合入力してください。入力しない場合、回答はキャビネットに掲載されます。

※この質問はホームページ担当が授業担当者に連絡し、回答は返信するかキャビネットに掲載します。