2012年9月の記事一覧

北高祭(文化祭) 1日目 ~校内公開~

太鼓の演奏で幕が上がり、いよいよ文化祭が始まりました。
 開祭式では各参加団体のPR合戦がありました。PC科学部の制作した、文化祭準備中のインタビュービデオの上映もありました。
 今日は校内だけの公開でしたが、各団体精一杯頑張りました。
 明日は一般公開です。チケット制ですが、中学生の方はチケットが必要ありません。たくさんの方のご来場をお待ちしています。
太鼓演奏開祭式入場口

* * * * * * * * * * * * * * *
 太鼓感動!! 泣きました。最後まで頑張ります。 (3年・女子)
* * * * * * * * * * * * * * *
 すべての学年が仲良く楽しくできて、すばらしい北高祭になりました。
 高校以外の人も楽しめる企画がたくさんあるので、明日はぜひ来てください!! 今年は太鼓など、北高初の企画があります!
 中学生のみなさんは、僕達の最高の北高祭を見て、聴いて、楽しんで、来年は僕達といっしょに、さらに最高の北高祭を作り上げようぜ! (文化祭実行委員長)