会則
PDFファイルはこちら
同窓会会長挨拶

北本高校卒業生の皆様へ

北本高校卒業生の皆様いかがお過ごしでしょうか。

同窓生の皆様には、ますますご健勝にてご活躍のことと拝察いたします。また、日頃より母校の発展に
対しましてのご理解と、それぞれのお立場でお力添えをいただいておりますことに心より感謝申し上げます。

このたび、北本高校の同窓会会長をさせていただきます村上と申します。長年会長を務められた江中前会長のご指導の下、未熟ではありますが,同窓会生相互の親睦及び学校事業への協賛に励んでまいりますので、これからも皆様のご協力をお願い致します。

平成26年度に北本高校は創立40年目を迎え、卒業生も10,000人を超えました。これからも皆様の積極的な参加により事業を進めていきたいと思います。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げ、同窓会会長の挨拶とさせていただきます。

尚、同窓会総会開催等の連絡事項につきましては、北本高校ホームページにてその都度お知らせしていきますので、ぜひご覧下さい。

同窓会会長 村上 智子(第24回卒業生)
総会
令和2年度総会

令和4年度総会
 令和4年度埼玉県立北本高等学校同窓会総会の開催について(案内)

次のとおり総会を開催いたします。

日時  令和4年10月29日(土) 午前10時30分から
  場所  埼玉県立北本高等学校 図書館

お知らせ
 平成26年度に40周年を迎えることを記念して、部活動の成果や各種行事の案内等を広くお知らせするため、顕彰案内看板を制作・設置しました。